VS_GERICHTE C1 20 33 vom 3. November 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 33 JUGEMENT DU 3 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause X _________, à A _________, demandeur et appelant, représenté par Maître Stéphane Veya, avocat à Martigny contre Y _________, à B _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny (divorce ; liquidation du régime matrimonial) appel contre le jugement du 19 décembre 2019 du juge des districts de Martigny et St-Maurice [MAR C1 17 220]